AVISO DE PRIVACIDADE

Olá, seja super bem-vindo ao  nosso website!

Somos a Pró Integridade e compartilhamos que nossa relação será pautada na transparência e no respeito e, por este motivo, sua privacidade é mais do que importante para nós e o tratamento de seus dados pessoais ocorrerá em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e outras leis aplicáveis.

Assim, partilharemos algumas informações superimportantes às quais  você deve ter acesso, vamos lá?

  1. Quais dados pessoais tratamos e com quais finalidades?
  • Tratamos diretamente o seu nome e e-mail fornecidos por você via “contato”, disponibilizado em nosso website. Esses dados são utilizados apenas para responder à sua mensagem.
  • Tratamos indiretamente cookies, mas apenas e tão somente conforme preferência do usuário.
  • Coletamos a data, hora e o IP dos acessos ao site para cumprimento de obrigação legal do Marco Civil da Internet.
  1. Compartilhamento de Dados Pessoais
  • Não compartilhamos seus dados com terceiros.
  1. Quais são os seus direitos como titulares dos dados pessoais?
  • Direito de acesso

Este direito permite requisitar e acessar uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

  • Direito de retificação

Este direito permite solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique esta necessidade.

  • Direito de exclusão

Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos.

  • Direito de oposição ao processamento

Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

  • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação

Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, sendo que nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

  • Direito à portabilidade

Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

  • Direito de retirar o seu consentimento

Você tem o direito de retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente.

  • Direito à revisão de decisões automatizadas

Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade. Contudo, informamos que não realizamos o tratamento automatizado dos seus dados.

Nosso objetivo com este aviso é ser o mais transparente possível sobre o tratamento dos seus dados pessoais.  Caso você tenha ficado com quaisquer dúvidas, ou ainda, queira exercer algum dos direitos acima, entre em contato conosco: contato@prointegridade.com

Última Atualização: 05/2021

Versão 01

Mostrar Aviso